Wie tagge ich ein Video in TeamTV?

Aktualisiert am 17 Nov 2023

Um ein Video in TeamTV zu taggen, gehe wie folgt vor:

1. Lade dein Video in der Match-Übersicht
  2. hoch.
  3. Wenn das Spiel ein Video enthält, klicken Sie auf das Tag-Icon (roter Pfeil), um zur Tagging-Seite zu gelangen.
  4. Wähle eine der verfügbaren Tagging-Optionen: Taggen
    1. mit Aufnahmetaste: Erzeugt Clips mit variabler Länge
    2. .
    3. Teamtags sind benutzerdefinierte Tags: Sie können sie selbst definieren und sie können mit Schaltflächen oder Tastatureingaben verwendet werden.
    4. Spezifische Sportkodierungen: Dies sind vordefinierte Tags für verschiedene Sportarten, die in Zusammenarbeit mit Experten der jeweiligen Sportarten entwickelt wurden.
  • Livetagging während des Spiels: Generieren Sie Live-Statistiken während des Spiels und synchronisieren Sie die Tags anschließend mit dem Video.

• Other Frequently asked questions in Video-Tagging und Playlisten