Kann ich einen markierten Videoclip ändern?

Aktualisiert am 16 Nov 2023

Ja, du kannst einen markierten Videoclip in wenigen einfachen Schritten ändern:

1. Gehe zur Match-Übersicht und navigiere zur Tagging-Seite des Spiels
  2. .
  3. Auf der rechten Seite siehst du die verfügbaren Tags.
  4. Um einen Clip zu bearbeiten, klicken Sie rechts auf das „Bearbeiten-Icon“ (den Stift).
  5. Ein Popup-Bildschirm wird angezeigt.
  6. Sie können den Clip ändern, indem Sie die Schieberegler nach links oder rechts schieben, um den gewünschten Bereich auszuwählen. Das Video spielt dann nur den ausgewählten Clip ab.
  7. Du kannst auch die Person auswählen, die die Aktion ausgeführt hat, sodass der Clip in ihrem persönlichen Tab unter dem Spieler des Spiels sichtbar ist.
  8. Zusätzlich kannst du andere beteiligte Spieler auswählen, die diesen Clip ebenfalls sehen werden.
  9. Das letzte Feld kann verwendet werden, um einen Kommentar einzufügen, aber bitte beachte, dass dieser für eingeloggte Spieler möglicherweise noch nicht im Videoplayer sichtbar ist.
  • Klicken Sie auf das Symbol Weiter, um mit dem nächsten Clip fortzufahren und die Änderungen zu speichern, oder klicken Sie auf „Speichern“, wenn Sie den aktuellen Clip speichern und mit dem Tagging fortfahren möchten.

• Other Frequently asked questions in Video-Tagging und Playlisten