Verwenden der Aufnahmetaste

Aktualisiert am 16 Apr 2024

Remote video URL

Mit der Funktion „Aufzeichnen“ ist das Taggen deiner Matches jetzt einfacher denn je. In dieser Anleitung führen wir dich durch den reibungslosen Prozess des Taggens von Spielhöhepunkten und stellen sicher, dass du jeden entscheidenden Moment festhältst

.

Schritte zum Taggen mit der Aufnahmetaste:

1. Greifen Sie auf die Tagging-Seite zu: Jedes Mal, wenn Sie sich auf der Tagging-Seite befinden, sehen Sie die allgegenwärtige Schaltfläche „Aufzeichnen“.
  2. Tagging einleiten: Klicke einfach auf die Schaltfläche „Aufzeichnen“, um mit dem Taggen zu beginnen. Gehen Sie beim Abspielen des Videos zum gewünschten Punkt und klicken Sie erneut, um das Tag festzulegen
  3. .
  4. Clip-Ende markieren: Definieren Sie den Abschluss Ihres Clips, indem Sie seinen Endpunkt markieren.
  5. Tag-Beschreibung: Geben Sie eine kurze Beschreibung für das Tag ein, das Sie erstellt haben. Stellen Sie sicher, dass Sie es speichern
  6. .
  7. Clips gruppieren: Taggen Sie mehrere Clips mit derselben Beschreibung, um eine übersichtlichere Ansicht zu erhalten. Diese werden automatisch gruppiert, um den Zugriff zu erleichtern
  8. .

Deine markierten Clips anzeigen:

Nach dem Tagging-Vorgang können Sie sich die Ergebnisse sofort ansehen. Diese Funktion ist nicht nur für Sie von unschätzbarem Wert, sondern auch für Spieler, die bestimmte Momente überprüfen möchten, von unschätzbarem Wert

.

Warum die Aufnahmetaste zum Taggen verwenden:

• Einfachheit: Dies ist wohl die einfachste Methode, ein Spiel zu taggen.
  • Anpassung: Die Macht liegt in deinen Händen. Sie bestimmen die genaue Länge jedes Clips und stellen so sicher, dass Sie alles Wichtige festhalten.