Wie kann ich anfangen, mein Spiel zu taggen?

Aktualisiert am 17 Nov 2023

Um mit dem Taggen deines Spiels zu beginnen, hast du mehrere Möglichkeiten:

1. Taggen mit Aufnahmetaste: Du kannst die Aufnahmetaste verwenden, um die Momente während des Spiels zu taggen. Eine ausführliche Anleitung findest du im Artikel
  2. .
  3. Benutzerdefinierte Tags: Teamtags: Sie können benutzerdefinierte Tags erstellen, die für Ihr Team spezifisch sind. Folgen Sie den Anweisungen im bereitgestellten Artikel
  4. .
  5. Standard-Tags für deinen Sport: Die Plattform bietet vordefinierte Tags, die auf verschiedene Sportarten zugeschnitten sind. Wähle die relevanten Tags für dein Spiel
  6. aus.
  7. Livetagging: Mit dieser Funktion kannst du Momente in Echtzeit taggen, während du dir ein Live-Spiel ansiehst. Weitere Informationen finden Sie im Artikel
.

Other Frequently asked questions in Video-Tagging und Playlisten