Wie tagge ich ein Tennisvideo nach dem Spiel?

Aktualisiert am 17 Nov 2023

Gehen Sie wie

folgt vor, um ein Tennisvideo nach dem Spiel zu taggen:

1. Öffnen Sie Ihren Laptop, um den Tagging-Vorgang zu beschleunigen
  2. .
  3. Sieh dir das Video an und markiere jeden Treffer, der während des Spiels erzielt wurde.
  4. Stellen Sie sicher, dass alle Treffer korrekt markiert sind, um das Endergebnis des Spiels zu ermitteln.
  5. Es wird ein automatisches Dashboard generiert, das umfassende Statistiken und Analysen bietet.

Other Frequently asked questions in Video-Tagging und Playlisten