Was ist der Präsentationsmodus in TeamTV?

Aktualisiert am 17 Nov 2023

Im

Präsentationsmodus in TeamTV können Sie den Videoplayer steuern, während Sie ein Video im Vollbildmodus ansehen. Egal, ob Sie sich in einer Besprechung befinden oder das Video auf Ihrem Desktop-Computer ansehen, im Präsentationsmodus müssen Sie nicht mehr zur normalen Übersicht wechseln, um den Player zu steuern. Im Vollbildmodus können Sie auf die rechte Seite Ihres Bildschirms klicken, um zum vorherigen/nächsten Videoclip zu springen, die Wiedergabegeschwindigkeit zu ändern oder sogar den Bildschirm zu vergrößern

.

Other Frequently asked questions in Videoverwaltung und -analyse