Warum sieht das Video auf TeamTV anders aus als auf meinem iPhone?

Aktualisiert am 17 Nov 2023

Der Unterschied im Erscheinungsbild des Videos auf TeamTV im Vergleich zu Ihrem iPhone kann auf die HDR-Einstellung (High Dynamic Range) Ihres Telefons zurückzuführen sein. TeamTV hat möglicherweise Schwierigkeiten mit der HDR-Einstellung, da sie Videos im H264-Format codiert. Um dieses Problem zu beheben, können Sie einfach die HDR-Einstellung auf Ihrem Telefon ausschalten. Auf diese Weise sollte das Video auf TeamTV genauer erscheinen

.

Other Frequently asked questions in Videoverwaltung und -analyse