¿Puedo cambiar un clip de vídeo etiquetado?

Actualizado el 16 Nov 2023

Sí, puedes cambiar un clip de vídeo etiquetado siguiendo unos sencillos pasos:

1. ve al resumen del partido y navega hasta la página de etiquetado del partido
  2. .
  3. En la parte derecha de la página, verás las etiquetas disponibles.
  4. Para editar un clip, haz clic en el «icono de edición» (el bolígrafo) de la derecha.
  5. Aparecerá una pantalla emergente.
  6. Puede cambiar el clip deslizando los botones deslizantes hacia la izquierda o hacia la derecha para seleccionar el rango deseado. El vídeo reproducirá entonces solo el clip seleccionado
  7. .
  8. También puedes seleccionar a la persona que ha realizado la acción y hacer que el vídeo aparezca en su pestaña personal, debajo del jugador de la partida.
  9. Además, puedes seleccionar a otros jugadores involucrados que también verán este vídeo.
  10. El último campo se puede usar para insertar un comentario, pero ten en cuenta que es posible que los jugadores que hayan iniciado sesión todavía no lo puedan ver en el reproductor de vídeo.
  • Haga clic en el icono Siguiente para pasar al siguiente clip y guardar los cambios o haga clic en «Guardar» si desea guardar el clip actual y continuar con el proceso de etiquetado.

• Other Frequently asked questions in Etiquetado de vídeos y listas de reproducción