¿Qué es el modo de presentación en TeamTV?

Actualizado el 17 Nov 2023

El modo de presentación de TeamTV le permite controlar el reproductor de vídeo mientras ve un vídeo en modo de pantalla completa. Tanto si estás en una reunión como viendo el vídeo en tu ordenador de sobremesa, el modo de presentación elimina la necesidad de volver a la vista general normal para controlar el reproductor. En el modo de pantalla completa, puedes hacer clic en el lado derecho de la pantalla para ir al clip de vídeo anterior o siguiente, cambiar la velocidad de reproducción o incluso ampliar

la pantalla.

Other Frequently asked questions in Manipulación y análisis de vídeo