¿Cómo funciona el botón de grabación para etiquetar un vídeo de un partido?

Actualizado el 10 Oct 2023

El botón de grabación te permite etiquetar momentos específicos en el vídeo de un partido. Haz clic en el botón cuando veas algo que quieras recortar. Funciona igual que grabar un vídeo en un smartphone. Vuelve a hacer clic en el botón para finalizar el clip, asignarle un nombre y pulsar OK.

Other Frequently asked questions in Manipulación y análisis de vídeo

Empieza a analizar con TeamTV hoy mismo, GRATIS

¡Empieza tu prueba