¿Cómo puedo etiquetar un vídeo en TeamTV?

Actualizado el 17 Nov 2023

Para etiquetar un vídeo en TeamTV, sigue estos pasos:

1. Sube tu vídeo al resumen del partido
  2. .
  3. Si el partido tiene un vídeo, haz clic en el icono de la etiqueta (flecha roja) para acceder a la página de etiquetado.
  4. Elige una de las opciones de etiquetado disponibles:
    1. Etiquetar con el botón de grabación: crea clips de longitud variable.
    2. Las etiquetas de equipo son etiquetas personalizadas: puedes definirlas tú mismo y utilizarlas pulsando botones o teclas.
    3. Codificaciones deportivas específicas: son etiquetas predefinidas para diferentes deportes, desarrolladas en colaboración con expertos en los deportes respectivos.
  • Etiquetado en directo durante el partido: genera estadísticas en directo durante el partido y, después, sincroniza las etiquetas con el vídeo.

• Other Frequently asked questions in Etiquetado de vídeos y listas de reproducción