¿Cuáles son las ventajas y desventajas de utilizar el botón de grabación para etiquetar?

Actualizado el 10 Oct 2023

Ventajas:

• La longitud del clip puede determinarla el usuario, no predefinirla.
  • Solo hay que hacer clic en un botón.
  • Se puede añadir un nombre al clip.

Desventajas:

• Más trabajo al etiquetar mucho.
  • Ten cuidado de no añadir un «chat» completo al nombre del clip, de lo contrario será muy confuso. Para ello, utilice la función de chat de las listas de reproducción en su lugar.

Other Frequently asked questions in Etiquetado de vídeos y listas de reproducción