¿Cómo puedo empezar a etiquetar mi partida?

Actualizado el 17 Nov 2023

Para empezar a etiquetar tu partida, tienes varias opciones:

1. Etiquetar con el botón de grabación: puedes utilizar el botón de grabación para etiquetar los momentos de la partida. Consulta el artículo para obtener instrucciones detalladas
  2. .
  3. Etiquetas personalizadas: etiquetas de equipo: puedes crear etiquetas personalizadas específicas para tu equipo. Sigue las instrucciones del artículo proporcionado
  4. .
  5. Etiquetas estándar para tu deporte: la plataforma proporciona etiquetas predefinidas que se adaptan a diferentes deportes. Selecciona las etiquetas relevantes para tu partido
  6. .
  7. Etiquetado en directo: esta función te permite etiquetar momentos en tiempo real mientras ves un partido en directo. Consulta el artículo para obtener
más información.

Other Frequently asked questions in Etiquetado de vídeos y listas de reproducción