Wie lade ich Dateien hoch?

Aktualisiert am 16 Nov 2023

Gehen Sie wie

folgt vor, um Dateien hochzuladen:

1. Klicken Sie auf das Rechteck oder ziehen Sie Dateien aus Ihren Dateien ab.
  2. Wenn du mehr Dateien hast, füge sie alle hinzu, aber ordne sie richtig an (erster Teil des Spiels zuerst).
  3. Nachdem du die Dateien hinzugefügt hast, klicke auf „Upload starten“.
  4. Schließen Sie das Fenster erst, wenn die Meldung „Dieses Fenster kann geschlossen werden“ angezeigt wird.
  5. Du kannst deine Arbeit jetzt fortsetzen, das Video wird innerhalb von 20 Minuten fertig sein.
  6. Überprüfe den Status in deiner Spielübersicht.
  7. Spieler können auch den Status sehen.

Other Frequently asked questions in Videos hochladen und herunterladen