Kann ich mit meinem Handy Videos für TeamTV aufnehmen?

Aktualisiert am 17 Nov 2023

Ja, Sie können ein gutes Handy verwenden, um Videos für TeamTV aufzunehmen. Es gibt jedoch einige Dinge zu beachten. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie über genügend Speicherplatz auf Ihrem Telefon verfügen, um die Aufzeichnungen aufzunehmen. Stellen Sie zweitens sicher, dass während der Aufnahme eine Stromquelle verfügbar ist, um Unterbrechungen zu vermeiden. Sobald Sie das Video mit Ihrem iPhone aufgenommen und auf Ihren Computer übertragen haben, sollte es mit lebendigen Farben und scharfen Details perfekt aussehen. Wenn das Video beim Hochladen auf TeamTV langweilig oder schwarz-weiß erscheint, kann dies an der HDR-Einstellung Ihres Telefons liegen. Anweisungen zum Deaktivieren der HDR-Einstellung finden Sie in den vorherigen häufig gestellten Fragen

.

Other Frequently asked questions in Videos hochladen und herunterladen