¿Qué puede estar causando una carga lenta?

Actualizado el 17 Nov 2023

Hay dos posibles cuellos de botella que pueden provocar una carga lenta: velocidad de carga lenta:

1. si la velocidad de carga es lenta, puede retrasar considerablemente el proceso de carga. Puedes consultar este artículo (enlace incluido) para obtener más información sobre cómo mejorar la velocidad de
  2. carga.
  3. Tamaño de archivo de vídeo grande: si el archivo de vídeo es muy grande, incluso con una velocidad de carga rápida, puede tardar mucho tiempo en cargarse. Por ejemplo, un archivo de vídeo de 16 GB no es raro en una cámara HD, pero un archivo de 40 GB puede tardar bastante tiempo en cargarse con una velocidad de carga de 20 MB/seg.

Para solucionar este problema, puedes considerar lo siguiente: Reduce el

• tamaño del archivo de tu vídeo: en TeamTV, los formatos de vídeo son actualmente HD o 720p, con una velocidad de 25 fotogramas por segundo. Si graba en 4K, TeamTV reducirá automáticamente el tamaño a HD o 720p. Puede intentar configurar el almacenamiento de la cámara en HD en lugar de en 4K, lo que puede hacer que el archivo de vídeo sea cuatro veces más pequeño. Además, si la cámara graba a 50 fotogramas por segundo, puede configurarla en 25 fps para reducir aún más el tamaño del archivo.
  • Usa un programa de compresión de vídeo: puedes usar programas como Handbrake para comprimir el archivo de vídeo antes de subirlo. Por ejemplo, puedes reducir un archivo de 40 GB a 8 GB con un programa de este tipo. Sin embargo, la velocidad del proceso de compresión dependerá de la velocidad de su ordenador. Es importante tener en cuenta que un archivo de 40 GB probablemente generará imágenes de alta calidad, lo cual es deseable en TeamTV. Si quieres subir contenido de tan alta calidad, necesitarás una velocidad de carga alta, como la velocidad de carga en GBit de Ziggo o una conexión de fibra
óptica.

Other Frequently asked questions in Carga y descarga de vídeos