¿Puedo usar mi teléfono móvil para grabar vídeos para TeamTV?

Actualizado el 17 Nov 2023

Sí, puedes usar un buen teléfono móvil para grabar vídeos para TeamTV. Sin embargo, hay algunas cosas a tener en cuenta. En primer lugar, asegúrate de tener suficiente espacio de almacenamiento en tu teléfono para guardar las grabaciones. En segundo lugar, asegúrese de tener una fuente de alimentación disponible durante la grabación para evitar interrupciones. Una vez que haya grabado el video con su iPhone y lo haya transferido a su computadora, debería verse perfecto con colores vibrantes y detalles nítidos. Si el vídeo aparece opaco o en blanco y negro cuando lo subes a TeamTV, podría deberse a la configuración HDR de tu teléfono. Consulta las preguntas frecuentes anteriores para obtener instrucciones sobre cómo desactivar la configuración

HDR.

Other Frequently asked questions in Carga y descarga de vídeos