Wie kann ich sehen, auf welche Teams ich Zugriff habe?

Aktualisiert am 17 Nov 2023

Gehen Sie wie folgt vor, um zu sehen, auf welche Teams Sie Zugriff haben:

1. Klicken Sie auf den Namen Ihres Teams, um das Menü aufzurufen.
  2. Unter „Deine Teams“ siehst du alle Teams, auf die du Zugriff hast.
  3. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü, um alle Rollen/Teams zu sehen, auf die Sie Zugriff haben.
  • Wählen Sie die Rolle aus, der Sie beitreten möchten, das Team und die Rolle, die Sie ausgewählt haben.

• Other Frequently asked questions in Teammanagement