Wie kann ich einen Spieler/Trainer aus meinem Team entfernen?

Aktualisiert am 17 Nov 2023

Wenn du einen Spieler oder Trainer aus deinem Team entfernen möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Gehe zum Abschnitt „Teammitglieder“ im Menü
  2. .
  3. Klicke auf die drei Punkte (Ellipse) hinter dem Namen des Spielers oder Trainers.
  • Wählen Sie im Menü die Option „Entfernen“.
  • Nach dem Entfernen eines Teammitglieds werden seine Daten, einschließlich seiner Statistiken, nicht aus dem Team gelöscht. Das Teammitglied kann sich jedoch nicht mehr in das Team einloggen.

Diese Funktion wird normalerweise verwendet, wenn ein Spieler in ein anderes Team aufsteigt oder wenn mehrere Spieler verschoben werden müssen, insbesondere in Jugendmannschaften.

Other Frequently asked questions in Teammanagement