So greifen Sie auf TeamTV zu

Aktualisiert am 18 Oct 2023

TeamTV ist keine App, die Sie aus einem App Store wie dem Play Store oder dem Apple Store herunterladen können. Stattdessen fungiert TeamTV als Website, auf die Sie über Ihren Browser zugreifen können. Unabhängig davon, ob Sie sich auf Ihrem Telefon, Tablet, Laptop oder Desktop-Computer befinden, können Sie TeamTV wie eine App öffnen. Das Aussehen und die Haptik sind identisch

.

Sie können jeden Browser verwenden, solange er nicht zu veraltet ist. Chrome und Safari sind die am häufigsten getesteten Browser.

Um auf TeamTV zuzugreifen, geben Sie Ihren Browser ein oder klicken Sie auf den folgenden Link: app.teamtvsport.com. Wir haben auch eine niederländische URL: app.teamtv.nl.

Wir haben auch eine Unternehmenswebsite, die unter www.teamtvsport.com zu finden ist.