So finden Sie eine Einladungs-E-Mail

Einführung

Wurden Sie eingeladen, einem Team in TeamTV beizutreten, können aber die Einladungs-E-Mail nicht finden? Keine Sorge, wir führen Sie Schritt für Schritt durch den Vorgang, damit Sie sie leichter finden können

.

Voraussetzungen

Um dieser Anleitung zu folgen, benötigen Sie:

• Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto

Erste Schritte

1. Überprüfe deinen Spam-Ordner
    Manchmal landen legitime E-Mails im Spam-Ordner Ihres E-Mail-Programms. Es ist immer eine gute Idee, diesen Ordner zuerst zu überprüfen.
  2. Überprüfen Sie die E-Mail-Adresse in TeamTV
    Wenn Sie Ihren Spam-Ordner überprüft haben und die Einladungs-E-Mail immer noch nicht finden können, stellen Sie sicher, dass die in TeamTV eingegebene E-Mail-Adresse korrekt ist. Wenn ein Tippfehler oder eine falsche E-Mail-Adresse vorliegt, erhalten Sie die Einladung nicht. Überprüfen Sie die E-Mail-Adresse und korrigieren Sie gegebenenfalls etwaige Fehler
  3. .

Detaillierte Schritte

1. Einladung erneut senden
    Informationen zum erneuten Versenden der Einladungs-E-Mail finden Sie hier

Hier sind einige zusätzliche Tipps, um sicherzustellen, dass Sie die Einladungs-E-Mail erhalten:

• Setzen Sie die TeamTV-E-Mail-Adresse in Ihrem E-Mail-Programm oder Ihrer Kontaktliste auf die Whitelist, um zu verhindern, dass zukünftige Einladungs-E-Mails in Ihrem Spam-Ordner landen.
  • Fügen Sie '[email protected]' zu Ihren E-Mail-Kontakten oder Ihrem Adressbuch hinzu, um sicherzustellen, dass zukünftige E-Mails direkt in Ihren Posteingang geliefert werden.

Problembehebung

Wenn du die Einladungs-E-Mail nach den oben genannten Schritten immer noch nicht finden kannst, wende dich an deinen Trainer oder Teamadministrator, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Bewährte Vorgehensweisen

Um zu vermeiden, dass in Zukunft wichtige E-Mail-Einladungen verpasst werden, sollten Sie die folgenden bewährten Methoden berücksichtigen:

• Überprüfen Sie regelmäßig Ihren Spam-Ordner auf potenziell falsch klassifizierte E-Mails.
  • Halten Sie Ihre Kontaktinformationen in TeamTV auf dem neuesten Stand, um eine korrekte E-Mail-Zustellung zu gewährleisten.
  • Fügen Sie die E-Mail-Adresse von TeamTV zur Whitelist Ihres E-Mail-Programms oder zu vertrauenswürdigen Kontakten hinzu, um eine zuverlässige E-Mail-Zustellung zu gewährleisten.

Problemumgehung

Wenn Sie bereits ein TeamTV-Konto haben, können Sie Ihre Einladung auch in TeamTV selbst annehmen.
Lesen Sie diesen Artikel darüber, wie das geht.