So navigierst du in der Spielübersicht in TeamTV

Einführung

TeamTV bietet eine umfassende Spielübersicht, mit der Sie problemlos auf Informationen zu bevorstehenden und gespielten Spielen zugreifen können. In dieser Anleitung erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du in der Match-Übersicht navigieren und die verschiedenen verfügbaren Tabs verstehen

kannst.

Voraussetzungen

• Zugriff auf ein TeamTV-Konto

Erste Schritte

Gehen Sie wie folgt vor, um in TeamTV in der Spielübersicht zu navigieren:

Detaillierte Schritte

1. Loggen Sie sich in Ihr TeamTV-Konto ein und gehen Sie zur Spielübersicht.
  • Sobald du in der Spielübersicht bist, siehst du Schaltflächen und Checkboxen in der oberen rechten Ecke der Seite:
  • Image
    Match overview
    1. Die Schaltfläche „Alle“ zeigt dir alle aktuellen Spiele dieser Mannschaft.
    2. Die Schaltfläche „Meine Spiele“ zeigt alle Spiele deiner eigenen Mannschaft an.
    3. Wenn du die Checkbox bei „Kommende anzeigen“ anklickst, werden dir in der Übersicht auch die kommenden Spiele angezeigt
    4. Über das Suchfeld kannst du nach einem Text suchen. Wenn du den Namen einer Mannschaft eingibst, siehst du nur die Spiele mit dieser Mannschaft.

Beispiele

Gegner suchen: Wenn du nach allen Spielen eines Gegners suchen möchtest, gibst du den Namen ein.

Bevorstehender Spielplan deiner Spiele: Klicke auf „Meine Spiele“ und aktiviere die Option „Kommende Spiele anzeigen“.