Wie kaufe ich Produkte im STORE

Einführung

TeamTV hat ein „Geschäft“, in dem Sie Produkte kaufen können. Sie können die verschiedenen Produkte, Produktmerkmale und Preise sehen.
Sie können hier einen anderen Plan auswählen. Wenn du auf ein günstigeres Abo downgraden möchtest, musst du uns kontaktieren ([email protected])

Sie können auf den Store zugreifen, indem Sie oben links auf Ihrem Bildschirm klicken, siehe Bild unten.

Image
Go to the STORE

Derzeit kann nur der Administrator Einkäufe im Store tätigen.

Image
STORE licenses

Wenn Sie nach unten scrollen, sehen Sie die wichtigsten Funktionen und einen Vergleich der Funktionen pro Produkt.

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Kamerapläne überprüfen“ klicken, werden die verschiedenen Hardwarelösungen (automatische Kamera) für verschiedene Sportarten angezeigt.

Image
Camera plans