Wie kann ich mit meinem TeamTV-Konto auf mehrere Teams zugreifen?

Aktualisiert am 17 Nov 2023

Um mit Ihrem TeamTV-Konto auf mehrere Teams zugreifen zu können, benötigen Sie ein Konto (Anmeldung ist immer eine E-Mail-Adresse). Sobald Sie sich angemeldet haben, können Sie zu anderen Teams wechseln, indem Sie auf das Drop-down-Menü mit der Bezeichnung „Dalto B1“ klicken. In diesem Dropdownmenü werden die Teams angezeigt, auf die Sie Zugriff haben, und Sie können das gewünschte Team aus der Liste auswählen. Alternativ kannst du zu „Deine Teams“ gehen, um eine Liste all deiner Teams zu sehen. Wenn Sie auf ein Team klicken, werden Sie zu diesem bestimmten Team weitergeleitet und können mit der Arbeit beginnen

Other Frequently asked questions in Teammanagement