¿Cómo puedo eliminar a un jugador/entrenador de mi equipo?

Actualizado el 17 Nov 2023

Si quieres eliminar a un jugador o entrenador de tu equipo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección «miembros del equipo» del menú
  2. .
  3. Haz clic en los tres puntos (puntos suspensivos) situados detrás del nombre del jugador o del entrenador.
  • Selecciona la opción «Eliminar» del menú.
  • Tras eliminar a un miembro del equipo, sus datos no se eliminarán del equipo, incluidas sus estadísticas. Sin embargo, el miembro del equipo ya no podrá iniciar sesión en el equipo.

Esta función se suele utilizar cuando un jugador pasa a otro equipo o cuando es necesario trasladar a varios jugadores, especialmente en equipos juveniles.

Other Frequently asked questions in Administración de equipos