No puedo iniciar sesión

Actualizado el 19 Mar 2024

Comprueba tu información:

asegúrate de escribir correctamente tu nombre de usuario y contraseña. Comprueba si la tecla de bloqueo de mayúsculas está activada.

¿Has olvidado tu contraseña? Busca la opción «No recordar tu contraseña» y sigue los pasos para restablecerla.

Image
Login

Comprueba tu conexión a Internet:

asegúrate de que tu conexión a Internet sea buena. Intente visitar otros sitios web para comprobarlo.

Si la conexión es débil, es posible que sea la causa del problema de inicio de sesión.

Borra los datos de tu navegador:

a veces, los datos antiguos de tu navegador pueden estropear los inicios de sesión. Borra el historial, las cookies y la memoria caché

.

También puedes consultar Cómo borrar la memoria caché de los navegadores

.

Prueba con otro navegador o dispositivo:

si un navegador no funciona, prueba con otro (como Chrome o Firefox).

O intenta iniciar sesión desde otro dispositivo.

Obtenga ayuda del servicio de asistencia:

si nada funciona, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente. Cuéntales lo que está pasando y lo que has intentado.

Pueden ayudarte a solucionar el problema o a restablecer tu contraseña si es necesario.

Si aparece una pantalla de error

,

significa que ha iniciado sesión, pero es posible que se haya producido otro error

.

La mayoría de las veces, al hacer clic en el botón de recarga, se resolverá el problema. Nuestro equipo recibirá una notificación del error. Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de asistencia y envíanos información adicional.

Image

Other Frequently asked questions in Administración de cuentas