Cómo identificar a los administradores en TeamTV

Actualizado el 18 Dec 2023

TeamTV es una plataforma avanzada que permite a los administradores tener un control total sobre sus características y funcionalidades. Si te preguntas cómo identificar a los administradores en TeamTV, estás en el lugar correcto. En este artículo, te proporcionaremos una guía paso a paso sobre cómo descubrir quiénes son los administradores en TeamTV

.

Requisitos previos

Antes de empezar, asegúrate de tener:

• Una cuenta activa de TeamTV
  • Tienes que ser administrador tú mismo
  • Cómo empezar

Si tu rol en TeamTV es «entrenador» o «jugador», no es posible identificar al administrador. Estamos trabajando en ello. La única opción es enviarnos un correo electrónico a [email protected] y preguntarlo, por ahora.

Para identificar a los administradores en TeamTV, sigue estos sencillos pasos:

1. Visita el sitio web de TeamTV e inicia sesión en tu cuenta.
    2. Una vez que haya iniciado sesión, diríjase a la sección de configuración de la cuenta o perfil de usuario. Esta ubicación puede variar según la plataforma que esté utilizando.
    3. En la sección de configuración de la cuenta o perfil de usuario, busca la opción o pestaña denominada «Administradores» o «Administradores».
    4. Haz clic en la opción/pestaña «Administradores» o «Administradores» para acceder a la lista de administradores de TeamTV.
    5. En la lista de administradores, podrás ver sus nombres y direcciones de correo electrónico.
    6. Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, haz clic aquí y envíanos un correo electrónico con el nombre de tu club incluido.

Mejores prácticas

• Revise periódicamente la lista de administradores en TeamTV para asegurarse de que solo las personas autorizadas tengan acceso administrativo.
    • Si necesita añadir o eliminar administradores, póngase en contacto con el equipo de soporte de TeamTV para obtener ayuda.