Cómo eliminar a un jugador o entrenador de tu equipo

Introducción

Eliminar a un jugador o entrenador de tu equipo puede ser necesario por varios motivos, como cuando alguien pasa a otro equipo o abandona la organización. Esta función te permite eliminar a los miembros del equipo y conservar sus datos y estadísticas. Sigue los pasos que se indican a continuación para obtener información sobre cómo eliminar a un jugador o entrenador de tu equipo.

Requisitos previos

Antes de empezar, asegúrate de tener los permisos necesarios para eliminar a los miembros del equipo. Solo los formadores tienen la autoridad para realizar esta acción.

Cómo empezar

1. Inicia sesión en tu cuenta y navega hasta la sección «miembros del equipo» del menú

.

2. Aparecerá una lista de los miembros del equipo en la pantalla.

Image
Add teammembers

Pasos detallados

1. Identifica al jugador o entrenador que quieres eliminar del equipo.

2. Busca los tres puntos situados detrás del nombre del jugador o entrenador.

3. Haga clic en los tres puntos para acceder al menú contextual.

4. En las opciones del menú contextual, selecciona «Eliminar»

.

5. Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación para comprobar si desea continuar con la eliminación.

6. Haz clic en «Sí» para confirmar y eliminar al jugador o entrenador del equipo.

7. Los datos y las estadísticas de los miembros del equipo se conservarán en la base de datos del equipo.

Mejores prácticas

- Antes de destituir a un miembro del equipo, asegúrate de comunicarte con él y obtener el consentimiento o la aprobación necesarios.

- Si un jugador o entrenador pasa a otro equipo de tu organización, se recomienda utilizar esta función para mantener las listas y los registros precisos del equipo.

Solución de problemas

Si encuentras algún problema al eliminar a algún miembro del equipo, ponte en contacto con el usuario de soporte de TeamTV para obtener ayuda. Están disponibles para ayudarte con cualquier problema que puedas tener.