¿Cómo puedo hacerme miembro de TeamTV?

Actualizado el 02 Nov 2023

Cuando tu entrenador o el administrador del club te hayan agregado a TeamTV, recibirás una invitación por correo electrónico para convertirte en miembro de TeamTV.

Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada, comprueba tu carpeta de correo no deseado y márcala como «no es spam» para asegurarte de que los futuros correos electrónicos de nuestra plataforma lleguen a tu bandeja de entrada.

Para crear tu cuenta, haz clic en el botón verde del correo electrónico y establece una contraseña.

Si ha olvidado su contraseña, puede utilizar la opción «restablecer contraseña» en la pantalla de inicio de sesión.

Other Frequently asked questions in Administración de cuentas