Kann ich mehrere Teams in meinem Konto verwalten?

Aktualisiert am 10 Oct 2023

Ja, Sie können mehrere Teams in Ihrem Konto verwalten. Gehe zu Club/Teams, um alle Teams für deinen Club zu sehen. Du kannst auf ein beliebiges Team klicken, um dieses Teamkonto aufzurufen. Um ein neues Team zu erstellen, gehe zu deinen Club-Einstellungen und klicke auf „Teams“. Dort kannst du auf „Neues Team“ klicken. Anschließend kannst du Teammitglieder zuweisen, Berechtigungen festlegen und die Einstellungen des Teams verwalten

Other Frequently asked questions in Club-Verwaltung