So nehmen Sie Ihre Einladung an

Einführung

Wenn du eine Demo machst oder ein Coach/Trainer oder Administrator dich zu einem Team eingeladen hat, erhältst du eine E-Mail mit einer Einladung. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Einladung annehmen und Ihr Passwort erstellen können

.

Voraussetzungen

• Eine gültige E-Mail-Adresse.

Erste Schritte

1. Suchen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang nach der Einladungs-E-Mail.
  2. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den Einladungslink.
  3. Sie werden zur Seite zur Annahme der Einladung weitergeleitet.

Detaillierte Schritte

1. Geben Sie auf der Seite zur Annahme der Einladung Ihr gewünschtes Passwort ein.
  2. Bestätigen Sie Ihr Passwort, indem Sie es erneut eingeben.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Einladung annehmen“.

Erweiterte Tipps/Einstellungen

• Achten Sie darauf, ein sicheres Passwort zu wählen.
  • Merken Sie sich Ihr Passwort oder verwenden Sie einen Passwort-Manager, um es sicher aufzubewahren.

Problembehebung

• Wenn Sie die Einladungs-E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Ordner.
  • Wenn sich die E-Mail nicht in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner befindet, wenden Sie sich an den Absender, um die Einladung erneut zu senden.

Bewährte Verfahren

• Nehmen Sie die Einladung so schnell wie möglich an, um Verzögerungen beim Zugriff auf das Team oder die Demo zu vermeiden.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Passwort eindeutig ist und nicht für andere Konten verwendet wird.