Wie werde ich Mitglied von TeamTV?

Aktualisiert am 02 Nov 2023

Wenn Ihr Trainer oder der Clubadministrator Sie zu TeamTV hinzugefügt hat, erhalten Sie eine E-Mail-Einladung, TeamTV-Mitglied zu werden.

Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang sehen, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner und markieren Sie sie als „Kein Spam“, um sicherzustellen, dass zukünftige E-Mails von unserer Plattform in Ihren Posteingang geliefert werden.

Um Ihr Konto zu erstellen, klicken Sie in der E-Mail auf die grüne Schaltfläche und legen Sie ein Passwort fest.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie die Option „Passwort zurücksetzen“ auf dem Anmeldebildschirm verwenden.

Other Frequently asked questions in Konto-Verwaltung