So erstellen Sie ein Team

Aktualisiert am 16 Apr 2024

Einführung:

Mit TeamTV können Sie ganz einfach neue Teams erstellen und diese effizient verwalten.
Folgen Sie der nachstehenden schrittweisen Anleitung, um ein neues Team in TeamTV zu erstellen.

Voraussetzungen:

Um ein neues Team zu erstellen, müssen Sie der Administrator Ihres Clubs für TeamTV sein.
Wenn Sie nicht der Administrator sind, lesen Sie bitte hier nach, wer der Administrator ist.

Erste Schritte:

1. Öffne das Menü und klicke auf „Teams“
  2. Wenn Sie nicht auf die Option „Teams“ klicken können, bedeutet dies, dass Sie nicht der Administrator Ihres Clubs für TeamTV sind. Und du hast nicht das Recht, ein Team zu gründen

Detaillierte Schritte:

1. Im Bereich Teams sehen Sie eine Liste der Teams, die bereits erstellt wurden.
  2. Um ein neues Team zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Team hinzufügen“.
  3. Es erscheint ein Formular, das Sie ausfüllen müssen.
  4. Geben Sie die erforderlichen Details für das Team ein, z. B. den Teamnamen, den Standort und alle zusätzlichen Informationen.
  5. Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Team hinzufügen“, um das neue Team zu erstellen.

Erweiterte Tipps/Einstellungen:

- Nachdem Sie ein neues Team erstellt haben, können Sie mit dem Hinzufügen von Teammitgliedern beginnen. Als Mitglied, das das neue Team hinzugefügt hat, wirst du automatisch zu diesem Team hinzugefügt.

Problembehebung:

- Wenn du die Option „Teams“ nicht im Menü siehst, bedeutet das, dass du nicht der Administrator deines Clubs für TeamTV bist.
Bitte informieren Sie sich, wer der Administrator ist.

Bewährte Verfahren:

- Sorgen Sie dafür, dass der Teamname und die Informationen korrekt und aktuell sind.