So identifizieren Sie Administratoren in TeamTV

Aktualisiert am 18 Dec 2023

TeamTV ist eine fortschrittliche Plattform, die es Administratoren ermöglicht, die volle Kontrolle über ihre Features und Funktionen zu haben. Wenn Sie sich fragen, wie Sie die Administratoren in TeamTV identifizieren können, sind Sie hier richtig. In diesem Artikel geben wir Ihnen Schritt für Schritt eine Anleitung, wie Sie herausfinden können, wer die Administratoren in TeamTV sind

.

Voraussetzungen

Bevor wir beginnen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie über Folgendes verfügen:

• Ein aktives TeamTV-Konto
  • Du musst selbst Admin sein

Erste Schritte

Wenn Ihre Rolle in TeamTV „Trainer“ oder „Spieler“ lautet, ist es nicht möglich, den Administrator zu identifizieren. Daran arbeiten wir. Die einzige Möglichkeit ist, uns eine E-Mail an [email protected] zu senden und danach zu fragen, vorerst.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Administratoren in TeamTV zu identifizieren:

1. Besuchen Sie die TeamTV-Website und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Sobald Sie angemeldet sind, navigieren Sie zu den Kontoeinstellungen oder zum Abschnitt Benutzerprofil. Dieser Standort kann je nach verwendeter Plattform variieren.
  3. Suchen Sie in den Kontoeinstellungen oder im Abschnitt Benutzerprofil nach der Option oder Registerkarte mit der Bezeichnung „Administratoren“ oder „Admins“.
  4. Klicken Sie auf die Option/Registerkarte „Administratoren“ oder „Admins“, um auf die Liste der Administratoren in TeamTV zuzugreifen.
  5. In der Liste der Administratoren können Sie deren Namen und E-Mail-Adressen sehen.
  6. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, klicken Sie hier und senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Clubnamen.

Bewährte Verfahren

• Überprüfen Sie regelmäßig die Liste der Administratoren in TeamTV, um sicherzustellen, dass nur autorisierte Personen Administratorzugriff haben.
  • Wenn Sie Administratoren hinzufügen oder entfernen müssen, wenden Sie sich an das TeamTV-Supportteam, um Unterstützung zu erhalten.