Ich kann mich nicht einloggen

Aktualisiert am 19 Mar 2024

Überprüfe deine Daten:

Vergewissere dich, dass du deinen Benutzernamen und dein Passwort richtig eingibst. Überprüfe, ob die Feststelltaste aktiviert ist.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Suchen Sie nach der Option „Passwort vergessen“ und folgen Sie den Schritten, um es zurückzusetzen.

Image
Login

Überprüfe dein Internet:

Vergewissere dich, dass deine Internetverbindung gut ist. Versuchen Sie, andere Websites zu besuchen, um dies zu überprüfen.

Wenn die Verbindung schwach ist, kann dies das Anmeldeproblem verursachen.

Löschen Sie Ihre Browserdaten:

Manchmal können alte Daten in Ihrem Browser die Anmeldungen durcheinander bringen. Lösche deinen Verlauf, deine Cookies und deinen Cache

.

Alternativ kannst du auch nachlesen, wie du den Cache in Browsern

löschst.

Versuche es mit einem anderen Browser oder Gerät:

Wenn ein Browser nicht funktioniert, versuche es mit einem anderen (wie Chrome oder Firefox).

Oder versuchen Sie, sich von einem anderen Gerät aus anzumelden.

Holen Sie sich Hilfe vom Support:

Wenn nichts funktioniert, wenden Sie sich an den Kundensupport. Sag ihnen, was passiert und was du versucht hast.

Sie können dir helfen, das Problem zu beheben oder dein Passwort bei Bedarf zurückzusetzen.

Wenn Sie einen Fehlerbildschirm erhalten

,

bedeutet dies, dass Sie angemeldet sind, aber möglicherweise ist ein anderer Fehler aufgetreten

.

In den meisten Fällen wird Ihr Problem durch Klicken auf die Schaltfläche zum erneuten Laden behoben. Unser Team wird über den Fehler informiert. Wenn Ihr Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Support und teilen Sie uns weitere Informationen mit

Image

Other Frequently asked questions in Konto-Verwaltung

Starte deine Testversion

Category