Ich habe keine Einladungs-E-Mail von meinem Coach erhalten. Wo finde ich sie?

Aktualisiert am 10 Oct 2023

Wenn du keine Einladungs-E-Mail von deinem Coach erhalten hast, folge bitte diesen Schritten:

1. Überprüfe deinen SPAM- oder Junk-Ordner in deinem E-Mail-Programm. Manchmal können Einladungs-E-Mails als Spam markiert werden
  2. .
  3. Wenn Sie die E-Mail in Ihrem SPAM-Ordner nicht finden können, bitten Sie Ihren Trainer, die in TeamTV hinzugefügte E-Mail-Adresse zu überprüfen.
  4. Wenn die E-Mail-Adresse korrekt ist, kann Ihr Trainer die Einladung erneut senden, indem er die folgenden Anweisungen befolgt:

Other Frequently asked questions in Benutzerverwaltung