So laden Sie ein Video herunter

Einführung

Sie können Videos herunterladen, wenn Sie dazu berechtigt sind. Dieser Artikel führt Sie durch den Vorgang des Herunterladens eines Videos aus dem Abschnitt „Abspielen“.

Voraussetzungen

• Ein aktives TeamTV-Konto
  • Rechte zum Herunterladen eines Videos

Erste Schritte

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie über die Rechte zum Herunterladen des Videos verfügen. Wenn Sie nicht über die Rechte verfügen, ist das Download-Symbol nicht sichtbar.

Detaillierte Schritte

1. Öffnen Sie das Video, das Sie herunterladen möchten.
  2. Suchen Sie nach dem Download-Symbol unter dem Videoplayer.
  3. Klicken Sie auf das Download-Symbol.
  4. Das Video wird als einzelne MP4-Datei heruntergeladen.

Erweiterte Tipps/Einstellungen

• Wenn das Video aus mehreren Clips besteht, werden alle Clips in ein Video heruntergeladen.

Problembehebung

• Wenn Sie das Download-Symbol nicht sehen, überprüfen Sie, ob Sie über die erforderlichen Rechte zum Herunterladen des Videos verfügen.

Bewährte Verfahren

• Stellen Sie sicher, dass Sie über die Rechte zum Herunterladen des Videos verfügen, bevor Sie versuchen, es herunterzuladen.