So laden Sie ein Video hoch

Einführung

In diesem Artikel erfährst du, wie du ein aufgezeichnetes Video zu einem Spiel auf unserer Plattform hochlädst. Auf diese Weise kannst du das Spiel analysieren und Filmmaterial für deine Spieler erstellen.

Voraussetzungen

• Ein aufgezeichnetes Video des Spiels, das du hochladen möchtest.
  • Ein bestehendes Spiel auf unserer Plattform.

Erste Schritte

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Navigiere zu dem Spiel, in das du das Video hochladen möchtest.

Detaillierte Schritte

1. Klicken Sie auf der Spielseite auf die Schaltfläche „Video hochladen“.
  2. Wählen Sie die aufgezeichnete Videodatei von Ihrem Gerät aus.
  3. Warten Sie, bis das Video vollständig hochgeladen ist.
  4. Sobald der Upload abgeschlossen ist, startet unser Server einen Verschlüsselungsprozess. Dies wird ungefähr 20-30 Minuten dauern. Das Video wird danach auf der Spielseite sichtbar sein.

Erweiterte Tipps/Einstellungen

• Sie können mehr als eine Videodatei hochladen. Alle diese Dateien werden zu einem Video zusammengeführt
  • .
  • Wenn Sie mehr als eine Videoteildatei haben, stellen Sie sicher, dass alle diese Dateien von derselben Kamera stammen. Wenn Sie verschiedene Dateien von verschiedenen Kameras hochladen, funktioniert das NICHT
  • .
  • Wenn einer der Videoteile beschädigt ist, generiert der Kodierungsvorgang das Video nicht

Problembehebung

• Wenn Sie während des Video-Uploads auf Probleme stoßen, stellen Sie sicher, dass Ihr WLAN einwandfrei funktioniert.
  • Wenn Sie Filmmaterial mit mehr als einer Kamera aufgenommen haben und diese Dateien zusammenführen möchten, funktioniert das nicht. Eine Lösung kann darin bestehen, diese Dateien in eine Videobearbeitungssoftware wie Quicktime oder imovie zu übertragen, um alle Teile mit derselben Auflösung, Bildrate und Kodierung zu exportieren. Dann könnte es reichen, sie auf TeamTV hochzuladen
  • !

Bewährte Verfahren

• Laden Sie qualitativ hochwertige Videos hoch, um eine bessere Analyse und ein besseres Feedback der Spieler zu erhalten.