So reduzieren Sie die Größe der Videodatei für schnellere Uploads

Aktualisiert am 18 Dec 2023

Einführung

Das

Hochladen großer Videodateien kann zeitaufwändig sein, aber es gibt ein paar Dinge, die Sie tun können, um den Vorgang zu beschleunigen, da kleinere Dateien schneller hochgeladen werden als große. In diesem Artikel gehen wir auf zwei häufig auftretende Probleme ein, die zu langsamen Uploads führen können, und geben Ihnen schrittweise Anleitungen, wie Sie die Dateigröße Ihrer Videos reduzieren können, um schnellere Uploads zu gewährleisten.
Denken Sie daran: TeamTV hat keine Dateigrößenbeschränkungen. Wenn Ihre Upload-Geschwindigkeit gut ist, ist es nicht erforderlich, Ihre Dateigröße zu reduzieren

.

Voraussetzungen:

Lokale Videokonvertersoftware zur Reduzierung der Dateigröße wie:
Suchen Sie im Internet nach der richtigen Software. Es gibt viele kostenlose Pakete.

Beispiel: quicktime

Erste Schritte

Laden Sie Ihre Videodateien in Ihre Videokonvertersoftware. Exportieren Sie Ihre Videos in eine Datei.

Du kannst die Größe verringern, indem du:
  • Die Bildrate reduzieren (min. 25)
  • Die Auflösung reduzieren (Basislizenz: 720p, Pro-Lizenz: HD, Elite 4K)
  • Die richtige Komprimierung auswählen (H264, H265)
  • Eine niedrigere Bitrate auswählen Tipps: Testen Sie mit einem

kleinen Videofragment. Wählen Sie die richtige niedrigere Bildrate, verlieren Sie aber nicht zu viel an Qualität.