So erstellst du dein erstes Spiel

Einführung

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr erstes Spiel auf unserer Plattform erstellen. Sobald das Spiel erstellt ist, kannst du damit beginnen, Videos hochzuladen und zu analysieren.

Voraussetzungen

• Zugriff auf dein Konto auf unserer Plattform.
  • Rechte des Trainers. Spieler können kein Match erstellen.
  • Achte darauf, dass du dich nicht in einer Exchange-Leque befindest, denn dann musst du das Spiel nicht selbst erstellen.

Erste Schritte

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Klicken Sie auf die Menüoption „Matches“.

Detaillierte Schritte

1. Klicken Sie auf der Seite „Matches“ auf die Schaltfläche „+ Match erstellen“.
  2. Gib die Details für dein Spiel ein, wie Datum, Uhrzeit, Ort und Gegner.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Erstellen“, um das Spiel zu erstellen.
  4. Wenn Sie ein automatisches TeamTV-Kamerasystem haben, klicken Sie auf „Automatisch aufnehmen“, wenn Sie das Spiel aufzeichnen möchten.

Erweiterte Tipps/Einstellungen

Automatisches Kamerasystem.
Wenn das Spiel an einem anderen Datum gespielt wird, kannst du es verschieben, sofern es sich um ein selbst erstelltes Spiel handelt.

Problembehebung

• Wenn du kein Match erstellen kannst, vergewissere dich, dass du über die erforderlichen Berechtigungen für deinen Account verfügst.

Bewährte Verfahren

• Halten Sie die Spieldetails korrekt und aktuell.
  • Fügen Sie der Spielbeschreibung alle relevanten Informationen oder Hinweise hinzu, um den Kontext zu verbessern.