So entfernen Sie einen Spieler oder Trainer aus Ihrem Team

Einführung

Das Entfernen eines Spielers oder Trainers aus Ihrem Team kann aus verschiedenen Gründen erforderlich sein, z. B. wenn jemand in ein anderes Team aufsteigt oder die Organisation verlässt. Mit dieser Funktion können Sie Teammitglieder entfernen und gleichzeitig deren Daten und Statistiken beibehalten. Befolge die folgenden Schritte, um zu erfahren, wie du einen Spieler oder Trainer aus deinem Team entfernen kannst.

Voraussetzungen

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie über die erforderlichen Berechtigungen zum Entfernen von Teammitgliedern verfügen. Nur Trainer sind befugt, diese Aktion durchzuführen.

Erste Schritte

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und navigieren Sie im Menü zum Abschnitt „Teammitglieder“

.

2. Eine Liste der Teammitglieder erscheint auf dem Bildschirm.

Image
Add teammembers

Detaillierte Schritte

1. Identifizieren Sie den Spieler oder Trainer, den Sie aus dem Team entfernen möchten.

2. Achte auf die drei Punkte, die sich hinter dem Namen des Spielers oder Trainers befinden.

3. Klicken Sie auf die drei Punkte, um das Kontextmenü aufzurufen.

4. Wählen Sie aus den Optionen im Kontextmenü „Entfernen“

.

5. Es erscheint ein Bestätigungsdialogfeld, in dem Sie überprüfen können, ob Sie mit dem Entfernen fortfahren möchten.

6. Klicken Sie auf „Ja“, um den Spieler oder Trainer zu bestätigen und aus dem Team zu entfernen.

7. Die Daten und Statistiken des Teammitglieds werden in der Datenbank des Teams gespeichert.

Bewährte Vorgehensweisen

- Bevor Sie ein Teammitglied entfernen, stellen Sie sicher, dass Sie mit ihm kommunizieren und alle erforderlichen Einwilligungen oder Genehmigungen einholen.

— Wenn ein Spieler oder Trainer in ein anderes Team innerhalb deiner Organisation aufsteigt, wird empfohlen, diese Funktion zu verwenden, um genaue Teamlisten und Aufzeichnungen zu führen.

• Problembehandlung

Wenn Sie beim Entfernen von Teammitgliedern auf Probleme oder Probleme stoßen, wenden Sie sich an den TeamTV-Supportbenutzer, um Unterstützung zu erhalten. Sie stehen Ihnen bei Problemen zur Verfügung.