Rechnungen an den Schatzmeister weiterleiten

Aktualisiert am 03 Jan 2024

Wenn Ihr Schatzmeister kein Administrator ist und Sie es sind, können Sie trotzdem sicherstellen, dass der Schatzmeister die Rechnungen erhält, indem Sie sie weiterleiten. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehe zum STORE
  2. Klicke auf „Abonnements verwalten“
  3. Gehe zum benutzerdefinierten Portal (grüne Schaltfläche)
  4. Scrollen Sie auf der rechten Seite nach unten zu „Rechnungsverlauf“
  5. Nach dem Datum Ihrer Lizenz auf das Download-Symbol klicken
  6. Rechnung, die Sie heruntergeladen haben, an den Schatzmeister senden
  7. Sagen Sie ihm/ihr, er soll den Zahlungslink in der Rechnungsdatei verwenden

Tipp: Sie können den Schatzmeister auch als Administrator hinzufügen, um Nachrichten zu empfangen und Rechnungen zu bezahlen.