So laden Sie einen Spieler erneut ein

Einführung

Manchmal geht eine E-Mail-Einladung verloren und Sie möchten einem Teammitglied eine neue schicken.
Du kannst eine Einladung nur an ein Mitglied erneut senden, das die Einladung nicht angenommen hat

.

Voraussetzungen

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie über die erforderlichen Berechtigungen zum Hinzufügen von Teammitgliedern verfügen. Nur Trainer haben die Möglichkeit, Teammitglieder hinzuzufügen. Wenn Sie also ein Spieler sind, wenden Sie sich an Ihren Trainer oder Teammanager, um Unterstützung zu erhalten.

Erste Schritte

1. Gehe zum Menü und klicke auf Teammitglieder.
  2. Suchen Sie in der Liste der Teammitglieder nach dem Teammitglied, das Sie erneut einladen möchten.
  3. Klicken Sie auf die 3 Punkte hinter dem Teammitglied und wählen Sie „Erneut einladen“.
    Image
    resend invite