So bezahlen Sie eine Rechnung online

Aktualisiert am 03 Jan 2024

Einführung

Seit 2021 ist es möglich, eine Rechnung online zu bezahlen. Dieser Artikel führt Sie durch den Prozess der Bezahlung einer Rechnung über das Geschäft auf der Plattform.

Voraussetzungen

Sie benötigen Administratorzugriff auf die Plattform und haben eine Rechnung, die bezahlt werden muss.
Daher ist es auch ratsam, eine Finanzperson des Clubs als Admin hinzuzufügen.

Erste Schritte

Um auf den Shop zuzugreifen, klicken Sie auf das Logo in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

Detaillierte Schritte

Schritt 1: Betreten Sie das Geschäft

Image
Enter the store

Schritt 2: Klicken Sie auf den Menüpunkt „Abonnements verwalten“.

Image
Managed accounts

Schritt 3: Klicken Sie auf den grünen Button, um Ihre Clublizenzen und Zahlungsinformationen zu sehen

Image
Your licenses and payment info

Schritt 4: Scrollen Sie rechts nach unten, um Ihre Rechnungen zu sehen.

Schritt 5: Klicken Sie auf das Download-Symbol, um eine Rechnung herunterzuladen

Schritt 6: Öffnen Sie die Rechnung und gehen Sie zur Zeile „Online bezahlen“

Image
My invoices

Erweiterte Tipps/Einstellungen

Wenn Sie eine Lizenz kündigen oder herabstufen möchten, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]

Wenn Sie eine Lizenz aktualisieren möchten, können Sie dies auf der ersten Seite des Shops tun

Problembehebung

Wenn Sie bei der Online-Zahlung der Rechnung auf Probleme stoßen, wenden Sie sich an den Kundensupport, um Unterstützung zu erhalten.

Bewährte Verfahren

Hier sind einige bewährte Methoden, die Sie bei der Online-Zahlung von Rechnungen beachten sollten:

• Überprüfen Sie die Rechnungsdetails, um sicherzustellen, dass sie korrekt sind, bevor Sie die Zahlung vornehmen.
  • Wählen Sie eine sichere Internetverbindung, um Ihre Zahlungsinformationen zu schützen.
  • Bewahren Sie eine Aufzeichnung der Transaktion auf, damit Sie später darauf zurückgreifen können.