Cómo aceptar tu invitación

Actualizado el 11 Oct 2023

Introducción

Si estás haciendo una demostración o un entrenador, entrenador o administrador te ha invitado a formar parte de un equipo, recibirás un correo electrónico con una invitación. Este artículo te guiará sobre cómo aceptar la invitación y crear

tu contraseña.

Prerrequisitos

• Una dirección de correo electrónico válida.

Cómo empezar

1. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para ver el correo electrónico de invitación.
  2. Abre el correo electrónico y haz clic en el enlace de invitación.
  3. Se le redirigirá a la página de aceptación de la invitación.

Pasos detallados

1. En la página de aceptación de la invitación, introduce la contraseña que desees.
  2. Confirme su contraseña introduciéndola de nuevo.
  3. Haz clic en el botón «Aceptar invitación».

Consejos/ajustes avanzados

• Asegúrese de elegir una contraseña segura y segura.
  • Recuerda tu contraseña o usa un administrador de contraseñas para mantenerla segura.

Solución de problemas

• Si no has recibido el correo electrónico de invitación, comprueba tu carpeta de correo no deseado o correo basura.
  • Si el correo electrónico no está en tu carpeta de correo no deseado o correo basura, ponte en contacto con el remitente para volver a enviar la invitación.

Mejores prácticas

• Acepte la invitación lo antes posible para evitar retrasos en el acceso al equipo o a la demostración.
  • Asegúrate de que tu contraseña sea única y no la utilices para ninguna otra cuenta.