Cómo crear tu primera partida

Actualizado el 16 Apr 2024

Introducción

Este artículo te guiará sobre cómo crear tu primera partida en nuestra plataforma. Una vez creada la partida, puedes empezar a subir vídeos y analizarlos.

Prerrequisitos

• Acceda a su cuenta en nuestra plataforma.
  • Derechos del entrenador. Los jugadores no pueden crear una partida.
  • Asegúrate de no estar en una liga de intercambio, porque entonces no necesitas crear la partida tú mismo.

Cómo empezar

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en la opción del menú «Partidos».

Pasos detallados

1. Una vez en la página «Partidas», haz clic en el botón «+ Crear partida».
  2. Rellena los detalles de tu partida, como la fecha, la hora, el lugar y el oponente.
  3. Haz clic en el botón «Crear» para crear la partida.
  4. Si tienes un sistema de cámara TeamTV automático, haz clic en «grabar automáticamente» si quieres grabar el partido.

Consejos/ajustes avanzados

Sistema de cámara automática.
Si el partido se juega en otra fecha, puedes cambiarlo, si es un partido creado por ti mismo.

Solución de problemas

• Si no puedes crear una coincidencia, asegúrate de tener los permisos necesarios asignados a tu cuenta.

Mejores prácticas

• Mantén los detalles del partido precisos y actualizados.
  • Añade cualquier información o nota relevante a la descripción de la coincidencia para proporcionar contexto.