Cómo acceder a TeamTV

Actualizado el 18 Oct 2023

TeamTV no es una aplicación que puedas descargar de una tienda de aplicaciones como Play Store o Apple Store. En cambio, TeamTV funciona como un sitio web al que puede acceder a través de su navegador. Ya sea que esté en su teléfono, tableta, portátil o computadora de escritorio, puede abrir TeamTV como si abriera una aplicación. El aspecto y la sensación son los mismos

.

Puedes usar cualquier navegador, siempre y cuando no esté demasiado desactualizado. Chrome y Safari son los navegadores que se prueban con más frecuencia.

Para acceder a TeamTV, escribe en tu navegador o haz clic en el siguiente enlace: app.teamtvsport.com. También tenemos una URL en holandés: app.teamtv.nl.

También tenemos un sitio web de la empresa, que se puede encontrar en www.teamtvsport.com.