Laden Sie eine Rechnung herunter

Aktualisiert am 14 May 2024

Wenn Sie keine Administratorrechte haben, können Sie NICHT auf die Rechnungen zugreifen.

Wenn Sie eine haben, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um eine Rechnung herunterzuladen. Gehen Sie wie
folgt vor:
  1. Gehen Sie zum Store (klicken Sie auf die 9 weißen Quadrate neben dem TeamTV-Logo)
  2. Klicken Sie auf „Abonnements verwalten“ Klicken Sie auf
  3. die grüne Schaltfläche mit „Klicken Sie hier, um Ihr Kundenportal zu öffnen“. Scrollen Sie
  4. auf der rechten Seite
  5. nach unten zu „Rechnungsverlauf“.
  6. Klicken Sie auf das Download-Symbol nach dem Datum Ihrer Lizenz. Die Rechnung befindet sich jetzt auf Ihrem
  7. Computer im
Download-Ordner.

Wenn Ihr Schatzmeister kein Administrator ist und Sie es sind, können Sie den Schatzmeister auch als Administrator hinzufügen.