¿Cómo administro mis preferencias de correo electrónico?

Actualizado el 17 Nov 2023

Para administrar tus preferencias de correo electrónico, sigue estos pasos:

1. Ve a tu página de perfil a través del menú superior derecho.
  2. Desplázate hacia abajo para encontrar las tres casillas de verificación.
  3. Desmarca las casillas de verificación para dejar de recibir correos electrónicos
  4. .
  5. Haz clic en «Guardar preferencias» para guardar tu configuración.

Other Frequently asked questions in Administración de usuarios

Empieza a analizar con TeamTV hoy mismo, GRATIS

¡Empieza tu prueba