Cómo eliminar tu rol de administrador

Introducción

TeamTV ofrece una plataforma para entrenadores y personas que participan en varios clubes. Sin embargo, dado que tu participación en los clubes cambia con el tiempo, es posible que desees dejar la función de administrador para evitar notificaciones no deseadas. Esta guía te explicará el proceso de eliminación de tu rol de administrador en TeamTV para asegurarte de que ya no recibas notificaciones de los clubes en los que ya no participas

.

Cómo empezar

Esto solo es posible si eres administrador. Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en TeamTV con tu dirección de correo electrónico registrada.

2. Accede al menú.

3. Consulta la lista de funciones que tienes y navega hasta el club en el que deseas dejar tu función de administrador haciendo clic en él.

4. Ahora estarás dentro del entorno del club.

5. En el menú, busca la opción «Club - Administradores». Si no puedes hacer clic en ella, significa que no tienes privilegios de administrador con esta dirección de correo electrónico. Haz clic en la opción si puedes acceder a ella.

6. Aquí verás una lista de todos los roles de administrador de este club.

7. Para eliminar un rol de administrador, haz clic en el administrador que deseas eliminar. Si eres el único administrador, considera la posibilidad de buscar un sucesor adecuado en el club e invítalo antes de destituirte.

8. Elimina tu rol de administrador haciendo clic en los tres puntos situados junto a tu nombre.

Consejos avanzados

En caso de que hayas participado en varios clubes con diferentes direcciones de correo electrónico, sigue estos pasos adicionales:

1. Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico anterior para comprobar si hay algún rol activo.

2. Si has olvidado la contraseña de tu dirección de correo electrónico anterior, utiliza la opción «contraseña olvidada» para restablecerla.

3. Si no puedes acceder a los correos electrónicos de tu dirección anterior, te recomendamos que te pongas en contacto con alguien de ese club para eliminarte de los roles restantes.

Si sigues estos pasos, podrás gestionar de manera eficiente tu participación en los equipos y los roles de administrador en TeamTV, asegurándote de recibir solo las notificaciones que te interesen.